lunes, mayo 20, 2024

SIN EMOCIONES EN LIBERTAD

En su debut como local, Midland igualó sin goles contra Central Córdoba en el marco de la segunda fecha del Apertura de la Primera C 2021.

Un primer tiempo muy trabado. Sin embargo, a medida que pasaba el tiempo, Central Córdoba se iba adueñando de las acciones y era un poco más que el local. Midland logró reaccionar para equilibrar la historia, lo que hizo que haya situaciones para ambos lados.

En la segunda parte, se invirtieron las cosas. El Funebrero comenzó mejor que el elenco rosarino y tuvo algunas ocasiones para ponerse en ventaja, pero no las supo capitalizar. Luego, el Charrúa tomó las riendas del cotejo y terminó haciendo figura al arquero Diego Córdoba, la defensa también se encargó de alejar todo peligro.

El equipo de Rodrigo Bilbao no pudo repetir lo que consiguió en Burzaco frente a San Martín. Ahora, se viene Excursionistas en condición de visitante, en principio sería el próximo sábado a las 17:10hs.