sábado, octubre 5, 2024

AVANZA LA COPA ARGENTINA, LA MAS FEDERAL DEL PAÍS

Por los 32avos, Racing Club derrotó a Sportivo Belgrano por 3 a 1, mientras que en los 16avos avanzaron San Telmo y Argentinos Juniors.

La Copa Argentina sigue dando que hablar. En la tarde del miércoles comenzó los 16avos del máximo torneo federal del país.

El que finalizó los 32avos fue el equipo de Juan Antonio Pizzi que le ganó en cancha de Arsenal, a Sportivo Belgrano de San Francisco por 3 a 1, con goles de Mauricio Martínez, Enzo Copetti y Héctor Fértoli para Racing. Martín Arguello había puesto en ventaja para el conjunto cordobés.

Previo al partido de la Academia, hubo dos choques en 16avos de la Copa Argentina. En primer lugar, San Telmo derrotó a Deportivo Laferrere por 2 a 0 (doblete de Ricardo Ramírez) y se enfrentará en los octavos de final a Argentinos Juniors, que venció por 1 a 0 al puntero del campeonato, Colón de Santa Fe. El gol fue convertido por Gabriel Ávalos.

Por otra parte, puede haber una nueva edición del Superclásico del fútbol argentino, entre Boca y River.

Para eso, el Xeneize deberá derrotar a Defensores de Belgrano, y el Millonario hacer lo mismo frente a Atlético Tucumán.