viernes, septiembre 20, 2024

MIDLAND NO LEVANTA CABEZA

El Funebrero cayó ante San Martín de Burzaco por 1 a 0, en Libertad, en el marco de la primera fecha del Clausura de la Primera C. El equipo de Oscar Mena sigue sin encontrar regularidad.

En la primera parte se vio un encuentro bastante chato, ninguno de los dos equipos consiguió generar situaciones claras de gol. La única ocasión de peligro fue un cabezazo que tapó Sebastián Anchoverri.

En el segundo tiempo se repetía el mismo desarrollo, el partido continuaba trabado y cortado. Hasta que a los 39 minutos, Nicolás Slimmens convirtió el gol de la victoria para el elenco visitante.

El Funebrero comenzó el torneo como terminó el anterior, con una derrota en su casa. En la próxima jornada deberá viajar a Rosario, el rival será Central Córdoba.