jueves, septiembre 19, 2024

DEPORTIVO MERLO SIGUE SIN GANAR EN EL CLAUSURA

El Charro cayó ante Talleres de Escalada por 1 a 0, como local, en el marco de la fecha 3 del Clausura de la B Metro. El equipo de Norberto D´Angelo quedó anteúltimo en la tabla.

En el primer tiempo, Deportivo Merlo quiso imponer condiciones y exigió por momentos al arquero Ezequiel Cacace. Por su parte, Talleres no pudo concretar las ocasiones que tuvo de cabeza.

En la segunda parte, el empate se iba a romper. Luego de avisar varias veces por medio de la pelota parada, a los 20´ Luis Monge empujó una pelota que fue conectada por Alejandro Noriega tras un tiro de esquina.

Segunda derrota consecutiva en casa para el Charro, que se encuentra anteúltimo con 1 punto (producto de dos derrotas y un empate). En la próxima jornada, deberá visitar a San Miguel.