lunes, mayo 20, 2024

MIDLAND SE TRAJO UN PUNTO DE ROSARIO

El Funebrero igualó contra Central Córdoba, subcampeón del último torneo, 0 a 0 por la segunda fecha del Clausura de la Primera C. Los de Libertad suman otro encuentro sin ganar ni marcar.

En la primera parte, Central Córdoba manejó el partido. El local exigió a Sebastián Anchoverri y generó varias ocasiones de gol, incluso hubo un remate que se estrelló contra el palo. Por el lado de Midland, Imanol Varela se perdió una situación muy clara debajo del arco.

En el complemento, ambos equipos salieron decididos a terminar con la igualdad y abrir el marcador, el encuentro se tornó de ida y vuelta, pero ninguno pudo concretar las chances a favor.

El Funebrero se ubica 14º en el campeonato, sumó 1 punto de seis posible y no tiene goles. El próximo domingo a las 15hs, se viene otra parada difícil ya que debe visitar al campeón del Apertura, Dock Sud.