lunes, mayo 20, 2024

SE REENCONTRÓ CON EL TRIUNFO

Argentino de Merlo derrotó a Victoriano Arenas 2-1, como local, por la fecha 4 del Clausura de la Primera C. La Academia, que comenzó el partido con un lesionado, supo revertir la historia. Sumó su primer triunfo en el torneo.

El partido no comenzó de la mejor manera para Argentino de Merlo. En los primeros instantes, Maximiliano Laso cayó al piso con una contractura en su pierna y debió ser reemplazado por Facundo Macarof. Para colmo, Victoriano Arenas venía avisando y siendo superior, aprovechó el juego asociado y la banda izquierda del ataque.

A los 15´ la visita se puso en ventaja, luego de la salida de un tiro de esquina, la jugaron hacia atrás para el remate de Matías Gómez, quien convirtió con ayuda de un desvío. Sin embargo, el dueño de casa se volvió a meter en el encuentro y llegó al empate. Tras un córner, Diego Ursino le cambió el recorrido y Gastón Scisci la empujó en la línea.

Sobre el final de la primera parte, se generó un tumulto y comenzaron las protestas de los jugadores de CAVA porque el local no frenó la jugada cuando había un rival en el suelo. Así se fueron al entretiempo.

En el complemento, el equipo de Néstor Ferraresi salió más despierto que los de Valentín Alsina, presionaron y jugaron por abajo. A los 12 minutos, Miller Moreno recibió después de un circuito de pases y asistió a Macarof, quien definió contra el palo. A partir de ahí, los de Merlo Norte aguantaron el resultado y la arremetida del visitante, que se quedó con diez por la expulsión de Eladio Ramos.

Primer triunfo en el campeonato para la Academia, llevaba siete partidos sin sumar de a tres. En la tabla se ubica sexto con 6 unidades. En la próxima jornada visitará a Atlas, el martes a las 15hs.