lunes, mayo 20, 2024

SIGUE SIN CONOCER LA VICTORIA

Midland cayó ante Berazategui 1 a 0, en condición de visitante, por la fecha 4 del Clausura de la Primera C. Es la segunda derrota al hilo del Funebrero que aún no ganó en el torneo.

Berazategui comenzó dominando el encuentro, tuvo la posesión de la pelota, Midland esperaba la contra y algún error del rival para lanzarse al ataque. Con el correr de los minutos, aparecieron las imprecisiones que llevaron al partido a un bajo nivel.

En el complemento llegó la única emoción. Cuando se jugaban 17 minutos, Nahuel Pombo ejecutó un tiro de esquina, Luciano Venturini cabeceó y la pelota pegó en el travesaño, Franco Maraia intentó despejarla y marcó en contra.

El Funebrero suma su segunda derrota al hilo, aún no ganó en el Clausura y lleva cinco sin sumar de a tres. Se encuentra 18º, son 19 equipos, con apenas 1 punto. El martes a las 15hs, recibirá en Libertad a Alem.