jueves, mayo 9, 2024

IGUALÓ ANTE EL LÍDER

Deportivo Merlo empató contra Flandria 0 a 0, en el José Manuel Moreno, por la fecha 6 del Clausura de la B Metro. Un encuentro trabado, con pocas situaciones de peligro.

La primera parte se tornó muy pareja. Ambos equipos tuvieron su momento y se prestaron la pelota, aunque a Deportivo Merlo le faltó el último pase y Flandria careció de claridad y profundidad. Sin embargo, la visita contó con alguna ocasión sobre el final de esta etapa.

En el complemento, el dueño de casa comenzó dominando y generando peligro en el área rival, pero no logró concretar ninguna. Con el correr de los minutos, el Canario intentó abrir el marcador y llevarse los tres puntos para seguir en lo más alto, lejos estuvo de hacerlo.

El Charro sigue sin sumar de a tres en el Clausura, se ubica último con 2 unidades. En la próxima jornada, visitará al escolta Cañuelas.