lunes, mayo 20, 2024

ITUZAINGÓ GANÓ Y ES MÁS PUNTERO QUE NUNCA

Con gol de Alcides Miranda Moreira, el Verde le ganó 1 a 0 a Atlas y se afirma en la cima de la tabla de la Primera C. La próxima jornada se disputará el “Clásico del Oeste” ante Ferrocarril Midland.

En el Estadio Carlos Sacaan y por la fecha 6 del Torneo Clausura, se enfrentaron el dueño de casa y “Los Guerreros de Néstor Retamar”, en un encuentro que en la previa, ya se sentía muy parejo.

La primera mitad fue pura lucha y marca, con pocas aproximaciones para ambos equipos, se fueron al descanso, empatados sin goles.

El segundo tiempo arrancó con la misma tónica que en el primer tiempo, y se quebró el marcador por un penal que a los 15 minutos, cambio penal por gol, Alcides Miranda Moreira (llegó a cinco goles en seis partidos).

De ahí en más, el equipo de Matías De Cicco trabajó el partido, lo supo aguantar y con momentos de buen futbol, se llevó un triunfo trabajoso que lo deposita en la punta. Partido muy parejo que se definió de pelota parada ante un rival complicado.

Esta victoria lo deja al Verde bien parado para lo que se viene, que es ni más ni menos que el Clásico del Oeste ante Ferrocarril Midland, el próximo lunes 30 de agosto a partir de las 15 hs, en el Estadio Ciudad de Libertad.

Síntesis:

Ituzaingó (1): Gonzalo Neila; Diego Serrano, Emmanuel Mantovani, Luciano Nebot, Fernando Duré; Pablo Despósito, Fernando Gutiérrez, Rodrigo Soria, Alejandro Benítez; Jonathan Maza y Alcides Miranda Moreira.

Suplentes: Franco Rodríguez, Leonel Córdoba, Marcos Macchione, Matías Caro, Santiago Piersigilli, Lucas Rey, Nicolás Lugli.

DT: Matías De Cicco

Atlas (0): Ricardo Grieger; Gonzalo Gamarra, Nicolás Pardo, Santiago Correa, Lautaro Díaz Laharque; Kevin González, Luís Jurchesen, Nicolás Pérez, Gonzalo Valenzuela; Oscar Acuña y Matías Cuenca.

Suplentes: Guillermo Pedelacq, Federico Moreira, Matías Gal, Juan Paulerena, Fernando Maldonado, Lucas Mansilla, Maximiliano Torres González.

DT: Néstor Retamar

Goles: 14’ST Alcides Miranda Moreira -p- (ITU)

Cambios: 0’ST Leonel Córdoba x Luciano Nebot (ITU), Santiago Piersigilli x Fernando Duré (ITU), 16ST’ Matías Caro x Fernando Gutiérrez (ITU), 31’ST Nicolás Lugli x Alcides Miranda Moreira (ITU), 32’ST Nicolás Pardo x Juan Paulerena (ATL), 41’ST Marcos Macchione x Alejandro Benítez (ITU)

Amonestados: Fernando Duré (ITU), Fernando Gutiérrez (ITU), Lautaro Díaz (ATL), Kevin González (ATL), Nicolás Pardo