jueves, septiembre 19, 2024

DEPORTIVO MERLO NO PUDO AGUANTAR LA VENTAJA Y SIGUE EN EL FONDO DE LA TABLA

El Charro igualó contra Cañuelas por la fecha 7 del Clausura de la B Metro, en condición de visitante. El equipo de Parque San Martín comenzó arriba, pero se lo empataron en el inicio del segundo tiempo.

Cañuelas tuvo la primera situación de peligro, Diego impactó de cabeza y la pelota se fue cerca de un palo. Deportivo Merlo la pasó mal en el partido hasta los 21 minutos, cuando llegó un centro y Jonathan Morán convirtió con un cabezazo.

En la segunda parte, el Tambero igualó de entrada. A los 2´, Diego Castañeda armó una jugada individual y asistió a Aguirre. Más tarde, Román Martínez tuvo la oportunidad de dar vuelta el resultado, pero salvaron en la línea. Por su parte, Lázaro Romero no pudo concretar su ocasión. A los 48´, fueron expulsados Lautaro Suárez Costa en el local y Marcelo Tinari en la visita.

El Charro continúa último en el torneo con 3 puntos, no gana desde la última fecha del Apertura (1-0 contra Deportivo Armenio). En la próxima jornada enfrentará a Acassuso, en condición de local.