domingo, mayo 12, 2024

MIDLAND VENCIÓ A DOCK SUD Y VOLVIÓ A GANAR DE VISITANTE

El Funebrero se impuso ante Dock Sud 2 a o, como visitante, por la fecha 8 del Clausura de la Primera C. El conjunto de Libertad cortó la racha negativa fuera de casa.

Midland demostró ser superior desde el inicio ante el campeón del Apertura. A los 33´, Nicolás Nobile tocó para Maximiliano Resquin, quien envió un centro hacia atrás para la llegada de Juan Cruz Vera Borda que estableció el 1-0 parcial.

La segunda parte tuvo el mismo desarrollo, aunque esta vez Dock Sud logró tener aproximaciones que evitó Sebastián Anchoverri.

El Funebrero, que estaba mejor en el partido, se iba a encontrar con el segundo gol de la tarde. Cuando transcurrían 22 minutos de esta etapa, Vera Borda inició la jugada desde la derecha, dejó a un rival en el camino y definió desde el borde del área.

Sobre el final, el visitante intentó conseguir el tercero desde la contra, pero no concretó las ocasiones. Por su parte, el Docke tuvo un tiro libre con Gustavo Oberman y Anchoverri se lució con una atajada.

Primer triunfo para la dupla Matías Modolo-Sergio Orsini. Además, el conjunto de Libertad vuelve a ganar después de dos encuentros, llevaba tres fuera de casa. Con este resultado, se ubica 13º con 8 unidades. El miércoles a las 15hs, recibirá a Laferrere.