jueves, julio 4, 2024

FÚTBOL FEMENINO: DEPORTIVO MERLO SUFRIÓ OTRA DERROTA

Las Charras cayeron ante Lima FC 2-1 , es la segunda derrota consecutiva del torneo. El encuentro se disputó en el José Manuel Moreno, en la mañana del domingo.

En la mañana del domingo, Deportivo Merlo cayó ante Lima FC (sólo tenía tres suplentes) 2 a 1, en el José Manuel Moreno, por la tercera fecha de la Zona B de la Primera B Femenina. Sabrina Mazzucchelli marcó para las locales, mientras que Belén Ojeda hizo un doblete en la visita.

El campo de juego influyó en el desarrollo del partido, ya que debido a las lluvias se vieron charcos donde atacaban las dueñas de casa. Sumado a este inconveniente, el conjunto del distrito de Zárate se iba a poner en ventaja. A los 5´, Ojeda recibió luego de un corte, tomó mal parada a la defensa y definió por encima de la arquera.

Las visitantes, que propusieron un juego desde lo físico, estiraron la ventaja a los 35´a través de Ojeda, la jugada nuevamente se inició desde un quite y la última línea volvió a dejar espacios para que la «10» convierta. Por el lado del elenco de Parque San Martín, contaron con aproximaciones pero les faltó claridad.

En la primera etapa hubo un cambio obligado para el Depo, Lourdes Rodríguez, quien volvía de un esguince en su pierna, se resintio y debió salir antes del entretiempo. En la segunda parte, Viviana Amarilla se retiró lesionado en Lima.

En el complemento, la actitud de las Charras fue otra. Aunque pasaron algunos sobresaltos, dominaron y generaron varias ocasiones de peligro, de entrada tuvieron un remate al palo. Y, en el primer minuto de esta etapa, Mazzucchelli descontó luego de la presión alta de sus compañeras y un error defensivo A pesar de los intentos por llegar a la igualdad, no consiguieron concretar y la árbitra marcó el final.

Deportivo Merlo no pudo sumar en su segunda presentación en el campeonato, el anterior había sido derrota contra Luján 2-0. En la próxima jornada visitará a Atlanta.