lunes, mayo 20, 2024
DeportesDestacadas

POR FALTA DE LUZ SE SUSPENDIÓ EL PARTIDO EN EL NUEVO FRANCISCO URBANO

El encuentro entre Deportivo Morón y Atlético de Rafaela quedó suspendido tras un corte de luz que se generó en el Estadio, cuando se estaban jugando 17 minutos del segundo tiempo, y estaban 0-0.

Por la fecha 25 de la Zona B de la Primera Nacional, se enfrentaron el dueño de casa, y la “Crema” en un encuentro con realidades distintas. El Gallo llegó a este compromiso con una derrota en la fecha pasada ante Independiente Rivadavia de Mendoza por 2 a 0, mientras que Atlético de Rafaela empató ante Güemes de Santiago del Estero (1-1).

La primera parte tuvo a la vista con una aproximación de riesgo con un remate de Lautaro Parisi, y el arquero del Gallo, Bruno Galván, contuvo el tiro.

Luego Morón tuvo un par de situaciones para abrir el marcador, pero le faltó claridad en la definición, y así ambos equipos se fueron al entretiempo con empate en cero.

En la parte complementaria, Morón salió a apostar al contraataque, dado que Rafaela salió decidido a buscar el primer tanto, y a los 14 minutos, un mal cálculo de Braian Molina, permitió que Parisi quede mano a mano con Galván, pero el uno del local, evitó el primer tanto del elenco dirigido por Walter Otta.

Sin embargo, por problemas con el grupo electrógeno y ante la falta de luz en el estadio, el partido se detuvo a los 15 del segundo tiempo, y el árbitro Luis Lobo Medina esperó 20 minutos para que pudieran solucionar el tema, pero por falta de garantías, el juez decidió suspender el encuentro.

De esta manera, habrá que esperar cuando se jugará los minutos faltantes del partido que se estaba desarrollando en el Nuevo Francisco Urbano.

Mientras tanto en la próxima fecha, los dirigidos por Lucas Bovaglio visitarán a Brown de Puerto Madryn, el sábado que viene a partir de las 15:30 hs.

Síntesis:

Deportivo Morón (0): Bruno Galván; Cristian Broggi, Cristian Paz, Braian Molina, Leonel Bontempo; Alan Schönfeld, Cristian Lillo, Gastón González, Luciano Guaycochea; Brian Orosco y Tobías Zárate.

Suplentes: Juan Martín Rojas, Franco Verón, Lucas Abascia, Norberto Palmieri, Santiago Nagüel, Mariano Bracamonte, Guillermo Villalba, Santiago Sala, Mateo Levato.

DT: Lucas Bovaglio

Atlético de Rafaela (0): Agustín Grinovero; Christian Chimino, Fernando Piñero, Agustín Bravo, Roque Ramírez; Ayrton Portillo, Facundo Nadalín, Facundo Soloa, Guillermo Funes; Claudio Bieler y Lautaro Parisi.

Suplentes: Pedro Bravo, Gastón Tellechea, Brian Calderara, Federico Recalde, Emanuel Molina, Matías Valdivia, Enzo Avaro, Franco Jominy, Alex Luna.

DT: Walter Otta

Goles: No hubo

Cambios: 48′ Santiago Sala x Brian Orosco (DEP)

Amonestados: Braian Molina (DEP), Roque Ramírez (ATL), Fernando Piñero (ATL)