jueves, septiembre 19, 2024

ARGENTINO DE MERLO GOLEÓ EN GERLI

La Academia se impuso ante El Porvenir 3 a 0, en el marco de la fecha 9 del Clausura de la Primera C. Los de Merlo Norte volvieron al triunfo luego de dos empates, llevan cuatro partidos sin perder.

Argentino de Merlo comenzó a sentenciar la historia en la primera parte. A los 27´, Lucas Angelini convirtió el primer gol de la tarde con un tiro libre. Sólo cuatro minutos después, Miller Moreno asistió a Gastón Scisci, quien definió por encima del arquero.

En la etapa complementaria, el equipo de Néstor Ferraresi selló el resultado. A los 28´, Moreno ejecutó un tiro de esquina y Javier Arias apareció de cabeza para el 3-0.

La Academia volvió al triunfo después dos empates consecutivos, lleva cuatro encuentros sin derrotas. Con este resultado, se ubica en el sexto lugar con 14 unidades. El domingo a las 15hs, recibirá a Sportivo Italiano.