lunes, mayo 20, 2024

UN TROPIEZO EN CASA

Argentino de Merlo cayó ante Sportivo Italiano 3 a 1 en el marco de la fecha 10 del Clausura de la Primera C. Javier Arias marcó el único gol del local.

En el primer tiempo, Argentino de Merlo comenzó en desventaja desde muy temprano. Cuando se jugaban tan sólo 2 minutos de partido, Nahuel Pansardi  culminó una buena jugada colectiva con un gol de afuera del área. Así se fueron al descanso.

En el complemento, Javier Arias, quien ingresó desde el banco, combinó con Matías Coselli y marcó el empate para el local a los 12´. Sin embargo, a los 24´, Sportivo Italiano aprovechó una contra y se puso arriba nuevamente luego del tanto de Antonio Peralta.

Sobre el final, los de Néstor Ferraresi contaron con un penal a su favor, pero Coselli no pudo capitalizarlo. En el Azzurro, Peralta sentenció el 3-1 tras una maniobra individual.

Primera derrota en casa para la Academia en el torneo. De esta forma, se ubica 6º en la tabla con 14 unidades. En la próxima jornada, visitará a San Martín de Burzaco.