lunes, mayo 20, 2024

DEPORTIVO MERLO: PRIMER TRIUNFO EN EL CLAUSURA

El Charro se impuso ante Argentino de Quilmes 2 a 0, en condición de visitante, por la fecha 11 del Clausura de la B Metro. El elenco de Parque San Martín sumó de a tres luego de mucho tiempo.

Ambos equipos contaron con ocasiones en la primera parte, pero fue Deportivo Merlo el que abrió el marcador. A los 21´, Ariel Cólzera quedó mano a mano ante Elías Gómez y definió por encima de él. Luego, Jonathan Morán no pudo ante el arquero.

En la segunda parte, Argentino de Quilmes probó desde media distancia para igualar, pero no lo consiguió. A los 42´, Nazareno Pompei apareció para establecer el 2 a 0 definitivo.

Primera victoria para el Charro en el Clausura, no ganaba desde la última fecha del Apertura, y primera también para la dupla Leonel García-Clemente Rodríguez. De esta forma, si bien el equipo no sale del último lugar, acumula 7 unidades. En la próxima jornada, recibirán a Los Andes.