lunes, mayo 20, 2024

MAL PASO: CENTRO ESPAÑOL GOLEADO EN EL SACAAN

El equipo de Villa Sarmiento cayó 1-4 ante Liniers por la tercera fecha del Torneo Clausura de la Primera D. Fue la primera derrota en el torneo.

En el estadio Carlos Sacaan de Ituzaingó, donde hace de local Centro Español, el conjunto de Villa Sarmiento perdió contra Liniers por goleada y dejó una imagen diferente a la de las primeras fechas.

El equipo dirigido por Diego Herrero comenzó perdiendo por un tanto de Mariano Filiosi a los 9 minutos. Sin embargó, Centro lo emparejó y lo igualó a los 40′ por intermedio de Mauro Olivetti, que tiró un centro de tiro libre y encontró la complicidad del arquero Díaz Peyrous quién no retuvo un balón simple que se metió en la red.

Más allá de jugar mejor luego del empate, el gallego regaló el segundo tiempo que fue todo de Liniers. A los 10′ Franco Méndez puso el 2-1, a los 18′ Víctor López marcó el tercero y a los 30′ Ignacio Sallaberry anotó el 4-1 final. Una auténtica “topadora” haciéndole gala a su apodo.

Además del mérito de la visita, siempre candidato al ascenso en la categoría, Centro Español tuvo errores puntuales que posibilitaron los goles del equipo de Justo Villegas, ya que todos los tantos llegaron por pases rasantes al área chica que siempre encontraron en libertad a un futbolista de Liniers.

Para el gallego será borrón y cuenta nueva tras el mal paso, venía de un triunfo y un empate. El próximo rival será Argentino de Rosario en el estadio del Salaíto, un duelo directo por el ingresó a último lugar del reducido que por ahora es de Centro pero Argentino está a solo dos puntos.