lunes, mayo 20, 2024

MIDLAND VOLVIÓ A SONREÍR EN LIBERTAD

El funebrero le ganó a Victoriano Arenas por 2-0 en su estadio y festejó luego de cuatro partidos.  Por su parte, Argentino de Merlo igualó ante Excursionistas.

Midland regresó al triunfo. Fue por 2 a 0 ante Victoriano Arenas en Libertad. Juan Cruz Vera Borda (34 minutos del primer tiempo) y Fernando Vega (26’ del segundo tiempo) marcaron los goles del funebrero.

La victoria fue muy valorada ya que Midland acumulaba cuatro partidos sin ganar, tres sin marcar goles y en condición de local llevaba tres juegos sin sumar de a tres puntos.

En la próxima jornada, el funebrero visitará el martes a las 15hs a Atlas en General Rodríguez por la decimocuarta fecha del Torneo Clausura de la Primera C.

ARGENTINO DE MERLO EMPATÓ DE VISITANTE

La academia de Merlo Norte empató 2-2 ante Excursionistas en condición de visitante. Sergio Díaz y Gastón Scisci anotaron los goles de Argentino que estuvo dos veces en ventaja, mientras que Miguel López e Iván Müller anotaron para el local.

En la próxima jornada el equipo dirigido por Néstor Ferraresi recibirá en Antezana y Pergamino a Berazategui, uno de los animadores del Torneo Clausura. El partido se jugará el martes a las 15hs.