domingo, mayo 12, 2024

PRIMERA B FEMENINA: DEPORTIVO MERLO QUEDÓ A UN PASO DEL REDUCIDO

Las Charras sumaron su cuarto victoria consecutiva y deberán cerrar la etapa campeonato en casa, de ganar ingresarán al reducido.

A un paso del objetivo. Deportivo Merlo sigue con su racha positiva y derrotó a Defensa y Justicia 2-1 en condición de visitante, por la décima jornada de la Zona B de la Primera B Femenina.

Los goles para el conjunto dirigido por Francisco Caparroz, fueron convertidos por Sabrina Mazzuchelli y Karina Duarte.

De esta manera, las Charras suman su cuarta victoria consecutiva (vs Vélez 3-2, All Boys 1-0, Argentinos Juniors 1-0 y hoy). En la tabla se ubican en el cuarto lugar, acumulan 15 unidades. En la próxima jornada, recibirán a Deportivo Armenio, las últimas en el torneo, y en caso de ganar, lograrán la clasificación al reducido.