lunes, mayo 13, 2024

PESE A QUE SE LO EMPATARON EN EL FINAL, CENTRO ESPAÑOL CLASIFICÓ AL REDUCIDO

El conjunto de Villa Sarmiento luchará por el segundo ascenso a la Primera C en el mini-torneo. En la última jornada cierra el Torneo Clausura ante Sportivo Barracas.

Centro Español obtuvo la clasificación al torneo reducido por un ascenso a la Primera División C una fecha antes del final del Clausura. Lo hizo a pesar de que Puerto Nuevo le empató el partido sobre la hora y el equipo de Herrero terminó la tarde con un sabor amargo.

El Gallego, que hizo de local como durante toda la temporada en el estadio de Ituzaingó, se puso en ventaja a los 2 minutos del segundo tiempo por intermedio de un golazo de Nicolás López que se la picó al arquero de la visita, Tabaré Benítez.

Cuando todo parecía controlado, a los 48’ de la etapa final un tiro libre frontal en forma de centro encontró un error del arquero Gianluca Albano y Eliseo Aguirre aprovechó la falla para empujarla al gol con arco libre.

El 1-1 final dejó con sabor amargo a Centro Español, pero el punto lo mete en el reducido cuando aún debe jugarse la última fecha, el próximo miércoles 10 de noviembre a las 15hs ante Sportivo Barracas como visitante.