sábado, octubre 5, 2024

GOLEÓ Y QUEDÓ A UN PASO DEL REDUCIDO

Argentino de Merlo se impuso ante Dock Sud por 4 a 1, en condición de visitante, y se metió en el octogonal a falta de una fecha.

Una goleada que vale más que tres puntos. Argentino de Merlo derrotó a Dock Sud por 4-1, en condición de visitante, en el marco del Torneo Clausura de la Primera C.

David Sueldo fue quien abrió la cuenta para el equipo de Néstor Ferraresi, cuando transcurrían 6´de partido. Sin embargo, a los 40´ del primer tiempo, Braian Chávez se encargó de convertir el empate del Docke.

En la etapa complementaria, Cristian Barrios volvió a poner en ventaja al conjunto de Merlo Norte a los 8´. Luego, a los 34´, Gastón Scisci estiró la diferencia. Ocho minutos más tarde, Lucas Angelini liquidó el encuentro.

La Academia se mete en el reducido por el segundo ascenso, en la tabla general se ubica sexto con 51 unidades. En el Clausura, se encuentra 11º con 22 puntos. En la última jornada, jueves a las 15:30hs recibirá a Laferrere. De ganar, se asegurará un lugar en la instancia final.