jueves, septiembre 19, 2024

REDUCIDO PRIMERA D: CENTRO ESPAÑOL SE QUEDÓ CON EL PARTIDO DE IDA

El Gallego venció a Juventud Unida 1-0, en Ituzaingó, por la ida de los cuartos de final del reducido. La vuelta se jugará el lunes.

En la primera parte, Centro Español tuvo la posesión de la pelota y planteó un juego ofensivo, atacando con mucha gente. Si bien por momentos le faltó profundidad, contó con una clara ocasión en un desborde de Nicolás López, el más desequilibrante, pero no llegó a conectar Franco Cichero.

Por su parte, Juventud Unida espero muy atrás, buscando el error para salir rápidamente de contra, aunque no lo logró. Sin creatividad y con pelotazos buscando a Jano Barrios García, apenas inquietó con centros desde los tiro libres.

En el complemento, el Gallego continuó con su protagonismo. Primero, Facundo Ponce avisó con un fuerte remate de larga distancia que tapó el arquero. Luego, a los 26´, López inició la jugada y se combinó con Mauro Olivetti, recién ingresado, y tocó hacia el área para que Ramiro Reynoso, otro que había entrado desde el banco, defina abajo.

Sobre el final del encuentro, el Lobo Rojo sintió la necesidad de salir a buscar el empate y generó situación peligrosa, la defensa se encargó de evitarlo.

El equipo de Diego Herrero buscaba llegar a la vuelta con ventaja, y lo hizo. Ahora, deberán definir la serie el próximo lunes a las 17hs, en el Estadio Carlos Barraza, donde hace de local Real Pilar.