lunes, mayo 20, 2024

DEPORTIVO MERLO: EL SUEÑO DEL ASCENSO LLEGÓ A SU FIN

El Charro igualó contra Sacachispas 2 a 2 en Soldati, por los cuartos de final del Reducido, y luego cayó en los penales.

La primera parte dejó varias emociones. En apenas 2´, Alan Sombra abrió el marcador para Sacachispas, que tenía la localía por quedar mejor ubicado en la tabla general. Pero, dos minutos más tarde llegó el empate de Deportivo Merlo por medio de Rodrigo Godoy.

El Lila volvió a ponerse en ventaja, ya que a los 22´ apareció Diego Molina. El Charro reaccionó rápido nuevamente, a los 28´ se encontró con la igualdad gracias al gol de Thiago Toloza.

En la etapa complementaria, el encuentro tuvo un desarrollo parejo, con ambos equipos tratando de ponerse en ventaja y generando situaciones de peligro en el arco rival. Pero ninguno pudo romper con el empate y llegaron a los penales.

Allí, todos anotaron desde los doce pasos. En el equipo de Leonel García y Clemente Rodríguez, solamente Gabriel Ferro estrelló su remate contra el palo y la tanda finalizó con 4-5. Los de Parque San Martín, de gran Apertura y un Clausura que no fue el esperado, deberá disputar un año más en la B Metro y buscar el ascenso a la Primera Nacional.