lunes, mayo 20, 2024

CENTRO ESPAÑOL SUEÑA CON LA FINAL

El Gallego venció a Cambaceres 1-0, en Ituzaingó, por la ida de la semifinal del Reducido de la Primera D. El gol lo marcó Nicolás López.

En la tarde lluviosa de Ituzaingó, que terminó influyendo en el juego, se vio un primer tiempo trabado y disputado. Centro Español no tuvo profundidad los primeros minutos, aunque luego Nicolás López exigió al arquero. Por el lado de Cambaceres, generó peligro con la pelota al piso pero, cuando demostraba algo de superioridad, se quedó con diez jugadores por la expulsión de Leonel Caielli.

En el complemento, el Gallego intentó aprovechar ese hombre de más y fue a buscar el gol de la ventaja, el cual iba a llegar. A los 25´, Jorge Rosas Quintero cometió un error en el despeje y Lautaro Volpicello derribó en el área a Franco Cichero. El árbitro no dudó y sancionó el penal, López lo cambió por gol. A partir de ese momento, el Rojo se vio sin ideas y el local estableció un dominio. De todas maneras, el resultado no se movió.

El conjunto dirigido por Diego Herrero dio un paso importante hacia la final del Reducido, se pone en ventaja en la serie y buscará la clasificación en Ensenada. Cabe destacar, aún resta definir día y horario del partido de vuelta.