jueves, mayo 9, 2024

ARGENTINO SACÓ VENTAJA EN MERLO NORTE

La Academia venció a Berazategui 1-0 por la ida de la semifinal del Reducido. El miércoles se define la serie.

La noche comenzó de la mejor manera para Argentino de Merlo. Si bien no llegó a convertir en el primer tiempo, contó con las situaciones más claras, una de ellas fue un remate al travesaño de Gaston Scisci.

En la segunda parte, con tan solo 3 minutos de juego, Lucas Angelini abrió el marcador de tiro libre para la Academia. A partir del gol, el dueño de casa fue superior y convirtió en figura al arquero de Berazategui, que no hizo pie en el partido.

El equipo de Néstor Ferraresi se quedó con el primer duelo y sueña con la final. El próximo miércoles a las 17hs, se disputará el encuentro de vuelta.