jueves, septiembre 19, 2024

MIDLAND COMENZÓ CON UN EMPATE EN CASA

El Funebrero igualó contra Deportivo Español 1 a 1, en Libertad, por la primera fecha del Apertura de la Primera C.

En un primer tiempo parejo, Sebastián Anchoverri evitó el gol de Deportivo Español en el remate de Ivo Constantino. Por su parte Midland, contó con un disparo de Ignacio Ruano que se estrelló en el palo. Pero, a los 28´, Damián Salvatierra recibió un centro y convirtió el 1-0 parcial.

En el complemento, cuando tan sólo se habían disputado dos minutos, Daian Vocos igualó las cosas. Si bien el encuentro tuvo algunas emociones más, en cuanto a llegadas al arco, no lograron romper el empate.

El Funebrero hizo su presentación en el torneo y se llevó apenas un punto de su casa. En la próxima fecha, el conjunto de Libertad quedará libre y luego visitará a Liniers.

Cabe destacar, Pablo Migliore, quien era entrenador de arqueros de Deportivo Español, decidió volver del retiro para defender el arco del equipo y fue titular ante Midland.