lunes, mayo 20, 2024

MIDLAND GOLEÓ Y SE PRENDE EN EL TORNEO

El Funebrero se impuso ante Excursionistas por 4 a 0, en condición de local, y se acerca a los líderes del campeonato.

Midland sigue por la senda de la victoria. En el Estadio Ciudad de Libertad, en el marco de la quinta jornada del Torneo Apertura de la Primera C, derrotó de manera contundente a Excursionistas por 4-0.

Luego de un primer tiempo sin emociones, el Funebrero tuvo un segundo tiempo inolvidable. Nicolás Nobile -12´-, Maximiliano Resquín -17´-, Damián Salvatierra -23´- y Federico Pellegrino -37´-, marcaron los goles de la victoria.

Midland alcanzó el tercer lugar en la tabla con 7 unidades, se encuentra a un punto de los líderes Alem y Laferrere. El próximo sábado a las 17hs, visitará a Atlas.

EL FEMENINO DE MIDLAND CONTINÚA SUMANDO RODAJE

Las Funebreras disputaron un amistoso este sábado contra un equipo de Primera División, Deportivo Español. El cotejo finalizó 2 a 2, Lucila Aguirre y Yamila Ruiz marcaron para las de Libertad. Además, la Reserva venció a las Gallegas por 4-0, goles de Betina Álvarez -anotó por dos-, Noelia Sosa y Nahiara García.