lunes, mayo 20, 2024

MIDLAND CAYÓ Y NO PUDO ALCANZAR LA PUNTA DEL CAMPEONATO

El Funebrero cayó ante Atlas por 3 a 2, como visitante, en el marco de la fecha 5 del Apertura de la Primera C. Los de Libertad perdieron por primera vez en el torneo.

Midland fue sorprendido y superado por Atlas durante la primera parte, generó varias situaciones de gol. A los 16´, Nicolás Perez abrió el marcador para el dueño de casa. Luego, cuando el reloj marcaba 32´, Fernando Maldonado asistió a Rodrigo Sanchez para el segundo.

En el complemento, nuevamente Sánchez marcaba para el Marrón a los 17´. El tercer gol parecía liquidar todo, pero el Funebrero intentó reaccionar. A los 20´, Maximiliano Resquín achicó la distancia. Cuatro minutos más tarde, Francisco Molina descontó. Sin embargo, esto no fue suficiente.

El conjunto de Libertad cayó por primera vez en el torneo, dejando pasar la posibilidad de ser puntero. En la tabla se ubica sexto con 7 unidades. En la próxima jornada, recibirá a Claypole.