sábado, octubre 5, 2024

MIDLAND: UN TRIUNFO PARA SEGUIR EN LA PELEA

El Funebrero derrotó a Claypole 2-0, como local, por la fecha 6 del Apertura de la Primera C. El elenco de Libertad se acercó al líder, Berazategui.

La primera parte careció de situaciones de peligro, y se tornó muy parejo. Lo más peligro de Midland fue un cabezazo de Francisco Molina, el arquero evitó que la pelota. Por su parte Claypole, exigió a Sebastián Anchoverri con el remate de Juan Cruz Iglesias.

En la etapa complementaria, el Funebrero comenzó generando ocasiones en el arco rival y terminaría encontrando el gol. A los 8´, Damián Salvatierra asistió con un centro a Molina, quien marcó de cabeza.

Luego de abrir el partido, el equipo de la dupla Modolo-Orsini siguió con su dominio y liquidó el partido. A los 33 minutos, Gerardo Martínez jugó para Salvatierra, el delantero no falló y convirtió el segundo.

Midland volvió a la victoria luego del traspié frente a Atlas. Ahora se ubica tercero con 10 unidades, a sólo tres puntos de Berazategui. En la próxima fecha, visitará a Victoriano Arenas.