sábado, octubre 5, 2024

ARGENTINO DE MERLO: SE TRAJO LOS TRES PUNTOS DE GERLI

La Academia de Merlo Norte venció a El Porvenir por 2-1 en la zona sur del Gran Buenos Aires.

Argentino de Merlo se llevó tres puntos importantes de zona sur. En Gerli, se impuso ante El Porvenir por 2 a 1 en el marco de la sexta jornada del Torneo Apertura de la Primera C.

El encuentro no comenzó de la mejor manera para la Academia, ya que a los 2 minutos Adrián Acevedo puso en ventaja a los locales, de penal. Pero a los 10´, Santiago Villarreal igualó y, cuando se jugaban 15´ del segundo tiempo, Miller Moreno dio vuelta el partido.

Argentino de Merlo sigue sin perder, no cae desde su debut en la fecha 2. En la tabla se ubica octavo con 8 unidades, a cinco de Berazategui. En la próxima jornada, recibirá a Alem.