lunes, mayo 20, 2024

MIDLAND GANÓ Y ACECHA AL PUNTERO

El Funebrero venció a Victoriano Arenas por 3-2, como visitante, en el marco de la fecha 7 del Apertura de la Primera C.

El inicio del partido fue muy favorable para Midland. En apenas 6 minutos, Federico Carrizo ejecutó un tiro de esquina que conectó Damián Salvatierra. Sin embargo, a los 15´, Victoriano Arenas se encontró con el empate por medio de Lucas Urán. Pero la primera parte iba a terminar con ventaja para el visitante que, a los 36´, estableció el segundo con un gol de Carrizo.

En el complemento el Funebrero llegaría al tercero, cuando se jugaban 27´, Salvatierra armó una gran jugada y definió Francisco Molina. A falta de diez para los 90, Sergio Salomone descontó para poner suspenso, pero no alcanzó en el local.

Midland alcanzó la línea de los 13 puntos, junto a Laferrere, y es escolta de Berazategui, que tiene 16. En la próxima jornada, recibirá a Luján.