jueves, septiembre 19, 2024

ARGENTINO DE MERLO CAYÓ SOBRE EL FINAL

En un partido que no dejó mucho desde lo futbolístico, la Academia cayó ante Alem por 1 a 0, como local, por la fecha 7 del Apertura de la Primera C.

En la primera parte Argentino de Merlo comenzó siendo dueño de la pelota, aunque sin profundidad, sólo tuvo un remate al palo por parte de Cristian Barrios. Sin embargo, con el correr de los minutos el partido se apagó y ambos equipos no tuvieron ideas claras.

En el segundo tiempo, el encuentro continuó de la misma manera que finalizó el primer tiempo. Nuevamente, la Academia tuvo situaciones claras con Barrios y Jonathan Maciel, pero no fue efectivo. A los 48´, Diego Grecco convirtió de cabeza luego del centro de Gregorio Abregú y le dio la victoria a Alem.

Argentino de Merlo vuelve a caer luego de cinco partidos, quedando en el 11º lugar con 8 unidades. En la próxima jornada, visitará a Sportivo Italiano.