jueves, septiembre 19, 2024

DEPORTIVO MERLO RECIBIÓ UNA GOLEADA Y SE COMPLICA EN EL TORNEO

El Charro cayó ante Fénix por 3 a 0, por la fecha 8 del Apertura de la B Metro. El elenco de Parque San Martín jugó en su cancha, pero fue el visitante.

En el arranque del partido, con apenas 6 minutos de juego, Deportivo Merlo recibió el primer golpe con el gol de Martín Caramuto. Si bien intentó buscar el empate, Rodrigo Herrera estrelló un remate contra el palo.

Cabe destacar, el elenco que dirige Leonel García tuvo una modificación en la primera parte, Sebastián De Luca ingresó por Sebastián Ibars, aunque no parecía padecer alguna lesión.

En el segundo tiempo, el Charro se adelantó en el campo para conseguir la igualdad y dejó espacios. Fénix aprovechó esta situación para que, a los 31´, Pablo Carreras convierta el segundo tras un rebote. A los 42´, Santiago de Ossa liquidó la historia.

Deportivo Merlo suma su quinto partido consecutivo sin sumar de a tres, en la tabla se ubica décimo con 8 unidades. En la próxima jornada, recibirá a San Miguel.