sábado, octubre 5, 2024

ARGENTINO DE MERLO APROVECHÓ EL JUGADOR DE MÁS Y SUMÓ DE A TRES

La Academia se impuso ante Central Córdoba 1 a 0, en Merlo Norte, por la fecha 9 del Apertura de la Primera C. Argentino supo aprovechar el jugador de más en el segundo tiempo.

En el inicio del encuentro, ambos equipos contaron con situaciones de peligro. Hasta que, a los 14 minutos, Luciano Romero envió un centro desde la derecha y apareció Juan Manuel Sánchez de León para poner en ventaja a Argentino de Merlo.

La Academia pudo haber incrementado la diferencia, pero no logró concretar las ocasiones a favor. A los 40´, Guido Di Vanni vio la tarjeta roja en Central Córdoba por un codazo contra Ezequiel Cohen.

En la segunda parte, los dirigidos por Néstor Ferraresi hicieron valer esa superioridad numérica en el terreno de juego y aguantaron el resultado.

Argentino de Merlo vuelve a sumar de a tres, llegando al 11º lugar en la tabla con 12 unidades. El próximo lunes a las 15:30hs, visitará a Deportivo Español.