miércoles, septiembre 18, 2024

CENTRO ESPAÑOL DEBUTÓ CON UNA VICTORIA DE VISITANTE

El Gallego se llevó los tres puntos de San Miguel luego de vencer a Juventud Unida 2-1, por la primera fecha del Apertura de la Primera D.

Durante gran parte del primer tiempo, el encuentro tuvo un desarrollo parejo y ambos equipos lograron acercarse a las áreas, pero no concretaron las acciones. Hasta que a los 40 minutos, Nicolás López puso en ventaja a Centro Español.

En la etapa complementaria, Juventud Unida se encontró con el empate a los 7´con un cabezazo de Fabio Persello. Por su parte, el Gallego buscó por distintos medios llegar al segundo gol, pero enfrente estuvo el arquero Brian Velasco.

Cuando se disputaban 40´de la segunda parte, Ignacio Durso, de cabeza, conectó un centro desde la derecha para darle la victoria al conjunto visitante.

Centro arrancó con el pie derecho su sueño, una nueva oportunidad en busca del ascenso, y suma tres puntos de mucha importancia. En la próxima jornada, recibirá a Muñiz.