domingo, abril 28, 2024

DEPORTIVO MERLO ACUMULÓ SU CUARTO PARTIDO SIN VICTORIAS

El Charro cayó ante Villa San Carlos por 2 a 1, en Parque San Martín. El Depo se acerca a la zona baja de la tabla.

En el marco de la fecha 13 del Apertura de la Primera B Metropolitana, Deportivo Merlo cayó ante Villan San Carlos por 2 a 1 en el Estadio José Manuel Moreno. El Charro comienza a complicarse en la tabla.

Rodrigo Cao abrió la cuenta para el Villero, a los 20 minutos del primer tiempo. En la segunda parte, a los 13´, Lucas Licht -de penal, estableció el 2-0. Y, a los 49´, Ariel Colzera descontó para el dueño de casa.

Deportivo Merlo lleva cuatro encuentros sin conocer la victoria, tres derrotas y un empate, y cayó a la 13ª posición con 12 unidades. El próximo sábado a las 15:30hs, visitará al CADU.