viernes, septiembre 20, 2024

MIDLAND VOLVIÓ A LO MÁS ALTO DE LA TABLA

El Funebrero venció a Real Pilar 2-0, como local, por la fecha 14 del Apertura de la Primera C y es nuevamente líder del torneo.

La primera parte tuvo a los dos equipos estudiándose, pero con el correr de los minutos Midland comenzó a sacar ventaja. Hasta que, a los 35´, Damián Salvatierra abrió la cuenta para el conjunto local, desde el punto penal.

En la etapa complementaria, Real Pilar contó con varias ocasiones para igualar el encuentro, pero no tuvo precisión. Por su parte, el Funebrero tuvo esa efectividad y liquidó la historia a los 52´, Gerardo Martínez marcó con un gran remate desde la puerta del área.

El conjunto de Libertad vuelve a lo más alto de la tabla, acumula 25 unidades, y se queda con una final anticipada, dejando atrás la derrota ante Lamadrid. El domingo a las 15:30hs, visitará a San Martín de Burzaco.