jueves, septiembre 19, 2024

DEPORTIVO MERLO SE REENCONTRÓ CON LA VICTORIA EN ZÁRATE

El Charro, con Gabriel Manzini como DT interino, venció al CADU 1 a 0 como visitante y le puso fin a la racha negativa.

Deportivo Merlo venia con semanas muy agitadas, una racha negativa y la renuncia de Leonel García como DT, por lo que necesitaba un triunfo para cambiar la cara. Justamente, en Zárate, derrotó al CADU por 1 a 0 en el marco de la fecha 14 del Apertura de la B Metro.

El gol de la victoria lo convirtió Gabriel Arce a los 38 minutos del primer tiempo, de penal. Cabe destacar, el Charro se quedó con nueve por las expulsiones de Sebastián Ibars y Rodrigo Herrera. En el Celeste, vio la roja Javier Velázquez.

Deportivo Merlo, con Gabriel Manzini como entrenador interino, vuelve al triunfo luego de cuatro partidos y se ubica 13º con 15 unidades. En la próxima jornada, recibirá a Talleres de Escalada.