sábado, abril 27, 2024

MIDLAND RESCATÓ UN PUNTO Y SIGUE SIENDO PUNTERO

El Funebrero igualó contra San Martín de Burzaco 1 a 1, como visitante, y comparte la punta con Deportivo Español.

En el marco de la jornada 15 del Torneo Apertura de la Primera C, Midland rescató un punto ante San Martín de Burzaco luego de igualar 1 a 1, en el Estadio Francisco Boga. A pesar del resultado, el equipo de la dupla Modolo-Orsini se mantiene en lo más alto.

El dueño de casa dio la sorpresa a los 29 minutos del primer tiempo, Heber Leaños marcó el 1-0 parcial. Sin embargo, a los 23´de la segunda parte, Francisco Molina estableció la igualdad en el Funebrero.

Midland sigue siendo puntero del campeonato con 26 unidades, aunque ahora comparte el lugar con Deportivo Español. En principio, el próximo sábado a las 20:05hs, recibirá a El Porvenir.