sábado, mayo 11, 2024

DURA DERROTA EN MERLO NORTE

Argentino de Merlo cayó ante Claypole por 2 a 0, como local, en el marco de la fecha 15 del Apertura de la Primera C. La Academia se quedó con diez por la expulsión de Ezequiel Cohen.

En la primera etapa, Argentino de Merlo se vio sorprendido por la visita que intentó ser protagonista. Para colmo, a los 29 minutos, Claypole iba a encontrarse con el gol de la ventaja por medio de Matías Coselli, quien cumplía con la ley del ex.

En la segunda parte, las cosas no iban a mejorar en la Academia. Cuando transcurrían 30´, Ezequiel Cohen vio la tarjeta roja y dejó con diez a los de Néstor Ferraresi. Además, Juan Manuel Sánchez de León llegó a la quinta amarilla. Y, a los 45´, Benjamín Giménez convirtió el 2-0 definitivo para el Tambero.

Argentino de Merlo sufrió una dura derrota en casa que lo deja 11º con 19 unidades, a siete de Midland y Deportivo Español. El próximo domingo a las 15:30hs, visitará a Victoriano Arenas.