lunes, mayo 20, 2024

UN PUNTO SOBRE EL FINAL PARA SEGUIR ARRIBA

Midland igualó contra El Porvenir 1 a 1, como local, por la fecha 16 del Apertura de la Primera C. El Funebrero sumó un punto que le permite seguir puntero, de manera momentánea.

En la primera parte Midland se vio sorprendido por El Porvenir, que venía último pero no se vio reflejado en el partido. A los 25 minutos, la visita tuvo un penal a su favor debido a una mano dentro del área, Blas Sosa lo cambió por gol.

En el segundo tiempo, el Funebrero intentó por diferentes medios llegar a la igualdad, pero no encontraba la forma de concretar. Sin embargo, a los 49´, el equipo de la dupla Modolo-Orsini logró rescatar un punto gracias al tanto de Damián Salvatierra, desde los doce pasos.

Midland sigue siendo el puntero del campeonato con 26 unidades, hasta que juegue Deportivo Español (25). En la próxima jornada, visitará General Rodríguez para enfrentar a Leandro N. Alem.