sábado, mayo 11, 2024

ARGENTINO DE MERLO SE FUE DERROTADO DE LA ISLA

La Academia cayó en su visita a Victoriano Arenas por 2 a 1, en el marco de la fecha 16 del Apertura de la Primera C. Lleva tres partidos sin victorias.

En una primera parte muy pareja, donde parecían irse al descanso en cero, Argentino de Merlo sufrió un duro golpe. A los 46 minutos, Sergio Salomone estableció el 1-o para Victoriano Arenas.

En el complemento, la Academia de Merlo Norte no tardó en llegar a la igualdad. En apenas 8´, Maximiliano Laso capturó un rebote y de cabeza convirtió el gol que ponía en partido a los de Néstor Ferraresi. Pero, a los 29´, Diego Leguiza decretó la victoria para el conjunto local.

Argentino de Merlo lleva tres encuentros sin conocer la derrota, y se ubica 14º con 19 unidades. En la próxima jornada, recibirá a Luján.