jueves, septiembre 19, 2024

MIDLAND SIGUE FIRME ARRIBA

El Funebrero derrotó a Alem 3-1, en Rodríguez, en un duelo clave de la fecha 17 del Apertura de la Primera C. Damián Salvatierra convirtió los tres goles.

Midland llegaba con la necesidad de sumar de a tres para no perder la punta, luego de un agónico empate ante El Porvenir. En la primera etapa, se fue arriba por 1 a 0 gracias al gol de Damián Salvatierra a los 20 minutos, asistido por Luca Falabella.

Ya en el segundo tiempo, nuevamente Salvatierra apareció para estirar la ventaja cuando transcurrían 11´. Nueve minutos más tarde, el delantero selló su triplete desde los doce pasos.

Alem llegó a descontar sobre el final, a los 44´, con el tanto de Fernando Vega, el volante cumplía con la ley del ex.

El Funebrero sigue en lo más alto con 30 unidades junto a Excursionistas, lo supera en diferencia de gol. En la próxima jornada, recibirá en el Ciudad de Libertad a Sportivo Italiano.