domingo, mayo 12, 2024

MIDLAND QUEDÓ A UN PASO DEL TÍTULO

El Funebrero derrotó a Sportivo Italiano 1-0, en el Ciudad de Libertad, por la fecha 18 del Apertura de la Primera C. Puede consagrarse campeón en Rosario.

Midland se jugaba una final anticipada, llegaba como uno de los líderes, ya que tenía enfrente a Sportivo Italiano, uno de los escoltas. La primera parte se vio pareja, sin un claro dominio y situaciones de gol para ambos lados.

En el complemento, el Funebrero no conseguía prevalecer sobre su rival y los dos equipos no eran precisos en los últimos metros. Hasta que, a los 18 minutos, Maximiliano Resquin convirtió el gol de la victoria para los dirigidos por la dupla Modolo-Orsini.

Midland se quedó con tres puntos vitales que lo dejan como único puntero con 33 unidades, ya que Excursionistas igualó contra El Porvenir. En la próxima jornada, visitará a Central Córdoba en Rosario. De ganar, se consagrará campeón del Apertura.