sábado, abril 27, 2024

DEPORTIVO MERLO NO PUDO SOSTENER LA VICTORIA Y SE LLEVÓ SÓLO UN PUNTO

El Charro igualó contra Acassuso 1 a 1 en condición de visitante. El conjunto de Parque San Martín recibió el empate en el final.

Un comienzo agridulce para Deportivo Merlo. En el inicio del Clausura de la Primera B Metropolitana, en cancha de Deportivo Armenio. igualó contra Acassuso 1 a 1.

Oriel Maldonado a los 44 minutos del primer tiempo puso en ventaja al Charro, mientras que Esteban Pipino -de penal- estableció la igualdad a los 45´del complemento. Cabe destacar, a los 50´de la segunda parte se fue expulsado Tomás Díaz Grassano, dejando a los de Parque San Martín con diez.

Si bien Deportivo Merlo se lleva un punto de visitante, se le escapó lo que parecía un triunfo. En la siguiente jornada, recibirá a Argentino de Quilmes.