lunes, mayo 20, 2024

GANARON LOS EQUIPOS DE MERLO

Deportivo Merlo venció a J. J. Urquiza 2-1 como visitante. Por su parte, Argentino de Merlo derrotó en casa a Berazategui 2-1.

Deportivo Merlo se reencontró con la victoria. En el Estadio Roque Martín, se impuso ante J. J. Urquiza por 2 a 1 en el marco de la fecha 3 del Clausura de la B Metro.

Marcelo Arguello puso en ventaja al Charro en el minuto de juego, Franco Vedoya igualó a los 21′ para el local. En la segunda parte, Daniel Garro estableció cifras definitivas a los 36′.

El conjunto de Parque San Martín volvió a ganar luego de cinco partidos, se ubica 9° con 4 unidades. En la próxima jornada, recibirá a Cañuelas.

Por otra parte, Argentino de Merlo derrotó a Berazategui 2-1 en Merlo Norte, por la fecha 2 del Clausura de la Primera C.

Todas las emociones se dieron en el primer tiempo. A los 6′, Jonathan Maciel convirtió el primero para la Academia. Cuatro minutos después, Nahuel Pombo empató de penal para el Naranja. Y, en su debut, Cristian Trombetta le dio el triunfo al dueño de casa a los 43′, también desde los doce pasos.

Argentino comienza el torneo sumando de a tres, luego de quedar libre en la primera jornada. En la siguiente, visitará a General Lamadrid.