lunes, mayo 20, 2024

FÚTBOL FEMENINO: DEPORTIVO MORÓN DISPUTÓ SU PRIMER PARTIDO EN EL FRANCISCO URBANO

Las Gallitas jugaron por primera vez un partido en el estadio principal, igualaron 1 a 1 contra Camioneros por la Zona Permanencia.

El fútbol femenino de Deportivo Morón vivió una jornada histórica este domingo, disputaron un partido en el estadio principal. Por la fecha 9 de la Zona Permanencia de la Primera B, las locales igualaron 1 a 1 contra Camioneros.

El encuentro no tuvo tantas situaciones de peligro, lo más claro fue de la visita que se puso en ventaja en el primer tiempo con el gol de Sandra Núñez, luego se vio cómoda al no pasar sobresaltos. Sin embargo, a pesar de no generar ocasiones, las Gallitas igualaron sobre el final del segundo tiempo por medio de Dahiana Pintos.

El 17 de julio de 2022 no será una fecha más para esta disciplina de Deportivo Morón, siempre quedará en la memoria de estas jugadoras el haber jugado un cotejo en el Nuevo Francisco Urbano por primera vez en la historia.