jueves, septiembre 19, 2024

CENTRO ESPAÑOL COMENZÓ EL CLAUSURA CON DERROTA

El Gallego cayó ante Juventud Unida 1 a 0, como local por la primera fecha del Clausura de la Primera D. Centro terminó con diez por la expulsión de Enzo Martínez.

La primera parte fue pareja. Si bien Centro Español parecía estar mejor, intentaba llevar peligro con Camilo Rouco, la expulsión de Enzo Martínez a los 32 minutos cambió el desarrollo. Juventud Unida comenzó a emparejar las cosas, se hizo fuerte desde la pelota parada y exigió en una ocasión a Agustín Forgaral.

En la etapa complementaria, el partido se apagó con el correr de los minutos ya que ninguno de los dos equipos lograba generar situaciones claras de gol. Sin embargo, llegaba la única emoción y algunas polémicas. El árbitro omitió la mano de un jugador del Lobo Rojo, en ataque, y dio un tiro de esquina. A la salida del mismo, no sancionó una falta contra Ezequiel Gayoso, defensor del Gallego, y volvió a cobrar córner. En éste, llegó el tanto de Maximiliano Orellana a los 45´ para darle el triunfo a la visita.

Dura caída de Centro Español en su debut en el Clausura, en lo que fue el regreso de Diego Herrero como entrenador del club. En la próxima jornada, visitará a Muñiz.