jueves, septiembre 19, 2024

ARGENTINO DE MERLO SALVÓ EL INVICTO SOBRE LA HORA

La Academia de Merlo Norte igualó contra Alem 1 a 1, en Ensenada. El encuentro tuvo dos expulsados y un final polémico.

Argentino de Merlo mantuvo su invicto. En el Estadio 12 de Octubre, igualó contra Alem 1 a 1 por la fecha 7 del Torneo Clausura de la Primera C. Cabe aclarar, el conjunto de General Rodríguez hizo de local en Ensenada, sin público, debido a la sanción por los incidentes ante Luján.

Tomás Pavone abrió la cuenta para el Lechero a los 34 minutos del primer tiempo, pero Jonathan Maciel le dio el empate a la Academia cuando se jugaban 48´del segundo tiempo.

Luego del tanto de la igualdad, Ezequiel Cohen, quien participó de la jugada, vio la tarjeta roja y luego el árbitro expulsó al DT local, Horacio Fabregat. Minutos antes, Alem se había quedado con diez por la expulsión de Leandro Coronel.

Argentino de Merlo sigue sin perder en lo que va del campeonato, es el único puntero con 16 unidades. En la próxima jornada, recibirá a Sportivo Italiano.