lunes, mayo 20, 2024

ARGENTINO DE MERLO PERDIÓ EL INVICTO

La Academia cayó en su casa por 2 a 1 ante Sportivo Italiano, perdió su invicto y dejó de ser el puntero del torneo.

El invicto de Argentino de Merlo llegó a su fin. En condición de local, la Academia cayó ante Sportivo Italiano por 2 a 1 en el marco de la octava fecha del Clausura de la Primera C.

El conjunto de Merlo Norte comenzó en ventaja, Nicolás Ríos marcó a los 40 minutos del primer tiempo. Pero en la segunda parte, Alejandro Noriega -6´- y Matías Martínez -42´- le dieron el triunfo al Tano.

Primera derrota para Argentino de Merlo en el campeonato, quedando en el segundo lugar con 16 unidades, a dos de Deportivo Español. En la próxima jornada, visitará Rosario para enfrentar a Central Córdoba.